Independente bate o Oratório na estreia do Amapazão 2022

O Independente venceu o Oratório nesta terça-feira, 3, na estreia do Campeonato Amapaense 2022. Melhor para o Carcará que venceu Oratório, por 1 a 0, gol de Fabrício no estádio Zerão. Dessa forma, o ‘Verdão da Vila Maia’ assegurou os primeiros três pontos na competição.

Ainda na primeira etapa aos 33 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Fabrício subiu mais que todo mundo e com uma testada certeira fez o gol da partida. Em virtude do gramado pesado, o jogo ficou truncado no setor meio campo, dificultando as ações do Carcará.

O resultado deixa o Independente, dividindo a liderança do Amapazão com outros dois times. O Independente volta a campo, na próxima segunda-feira, 9, ás 20h15, diante do São Paulo.