Reprodução/ESPN
Flamengo vence Nova Iguaçu por 3 a 0 e fica próximo do título carioca

O Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0 no Maracanã, com gols de Pedro (duas vezes) e Ronald (contra), se aproximando do título do Campeonato Carioca. A equipe rubro-negra, sob o comando de Tite, pode até perder por dois gols de diferença para ser campeã.

O Nova Iguaçu precisaria de uma vitória por pelo menos quatro gols de diferença para uma reviravolta. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, 7, também no Maracanã.

No confronto, o Flamengo mostrou seu domínio desde o início, convertendo um pênalti com Pedro aos 20 minutos do primeiro tempo e ampliando para 2 a 0 com um gol de Pedro aos 7 minutos do segundo tempo. O Nova Iguaçu não conseguiu reagir e acabou sofrendo um gol contra de Ronald aos 31 minutos do segundo tempo.